Carne y Vino

05.12.2017

Hervorragend schmeckt es, wenn Fleisch richtig zubereitet wird und der Wein dazu abgestimmt ist!

Urs Aebi, URBEA AG zeigte den Gästen, wie das Fleisch im 800° Spezialgrill «Beefer» fachmännisch zubereitet wird und Daniel Lüem, Inhaber lüem weine & getränke ag, präsentierte fantastische Weine aus dem Gebiet Ribera del Duero und zum Apéro einen Yvorne Grand Cru aus dem Waadtland. Die Hintergrundgeschichten und informativen Erzählungen der beiden Referenten, boten viel Interessantes und entlockten den 55 Gästen einige «Aha’s» und auch Lacher. 5 verschiedene Fleischsorten, zubereitet mit nussiger Butter, verschiedenen Kräutern wie auch abgestimmten Gewürzen, mundete den Teilnehmern und sie konnten gebührend davon kosten. Auch die degustierten Weine (Crianza, Reserva + Gran Reserva), passten perfekt zum Fleisch (Engelstropfen für den Gaumen) und alle kamen in den Genuss eines gourmet reichen abends. Sichtlich zufrieden verliessen die Gäste zur vorgerückter Stunde das RUZ Aarau-West und wir sagen: Danke schön!

Impressionen Aarau-West 5.12.17